用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
大观区对文明创建工作进行再部署
作者:安庆市大观区教育局   发布日期:2017-09-11 点击数:

9月9日,大观区教育局召开全区教育系统文明创建工作推进会,对创建全国文明城市工作进行再部署再强调。区教育党工委班子成员、区属各校校长副校长、区教育局机关工作人员参加了会议。会议由区教育党工委副书记、副局长孙跃虎主持。

会上,区教育局副局长张朝霞首先对近期督查中发现的问题进行了通报,对各校文明创建工作提出了具体的要求:要积极营造文明创建氛围,在学校醒目位置张贴文明校园标准,加大社会主义核心价值观、学生守则教育,提高文明校园知识的普及率;要搞好学校环境卫生,对卫生死角要加大整治力度;要做好未成年人心理辅导室(站)软硬件建设;要深入持久开展戏曲进校园活动,活动记录要详实;要继续做好乡村少年宫建设工作,开展好活动,使之真正成为乡镇儿童成长的乐园。

区教育党工委书记、局长方来铁指出,全区教育系统在文明创建工作中要对此次迎检充满信心,要有勇于担当的气魄;要提高站位,给迎国检的工作力度再加码;要提高标准,抓好落实,在学校特色品牌上多做文章;要全员参与,门卫等岗位也要高度重视,在细节上严要求。方来铁强调,各校要对照近几次督查中发现的问题,把握时间节点,集中精力攻难点、补短板,对标提标,尽职尽责、尽心尽力的完成学校创建任务,确保无盲区;要心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,与全区各行各业通力协作,为安庆创建全国文明城市再立新功。(特约通讯员:丁丙南)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜