用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
当标兵做标杆蒙城县400余名优秀教师受表彰
作者:蒙城县教育局   发布日期:2017-09-10 点击数:

2017年教师节,蒙城县400余名教师分别获得“药都最美教师”“ 亳州市优秀教师”“蒙城县优秀教师”“蒙城县优秀班主任”等荣誉称号。

市级层面,移村双庙小学教师郭向峰、蒙城特教学校教师朱秀艳、蒙城二中教师董思记等3位教师获得“药都最美教师”殊荣(全市共10人),坛城中学教师陈友轩、柳林席郑小学教师薛忙等2位教师获得“药都最美教师提名奖”。

县级层面,常兴卢楼小学薛远征等10名教师获“优秀(村小)教师”称号,乐土屈庙小学李亚军等99名教师获“优秀教师”称号,乐土中心小学邵永刚等100名教师获“优秀班主任”称号,蒙城特校席晓静等100名教师获“县教坛新星”称号, 蒙城特校汤倩等51名教师获“县骨干教师”称号,逍遥路小学联盟张利等27名教师获“县学科带头人”称号,城关三小联盟蒋丽丽等10名教师获“县特级教师”称号。

各类先进的推荐评选工作,坚持以“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念为指导,全面落实科学发展观,全面推进县委、县政府工作部署,进一步加强教师队伍建设,激发教师以身立教、甘心育人的热情,为擦亮“学在蒙城”的品牌做出贡献。评选坚持实事求是、客观公正,好中选优、群众公认,持倾斜基层、倾斜一线的原则。

评选前,从德能勤绩等多方面给定各类先进的评选推荐标准,评选中,要求各校拿出推荐实施方案、成立工作小组、张贴初评结果,县教育局复核后,利用网站、微信公众号等平台公示,接受群众监督,努力在全社会弘扬尊重知识、尊重人才、尊师重教的良好社会风尚,进一步增强全县广大教师教书育人的责任感和使命感,营造有利于优秀教师脱颖而出的机制和环境,带动我县教师师德、师风良性发展,努力建设一支师德高尚、专业素质一流的教师队伍,促进全县教育事业蓬勃发展。(特约通讯员:于永军)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜