用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
望江县教育局党组民主生活会 “严”字当头辣味足
作者:望江县教育局   发布日期:2017-09-11 点击数:

9月8日下午,望江县教育局党组书记、局长曹结海主持召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育民主生活会,党组成员陈良胜、徐川枝、陈刚、殷国斌出席会议。

本次民主生活会旨在进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化及“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,整个会议坚持“严”字当头,辣味十足。对照检查严格。党组班子集体、党组成员个人对照“两学一做”学习教育常态化制度化及“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,对照基层学校提出的意见和建议,深刻剖析了在党内政治生活、政治文化、政治生态等方面存在的问题和根源,明确了整改方向和具体措施。相互批评严肃。党组成员之间不护短、敢红脸,严肃地开展相互批评,毫不避讳、一针见血地指出彼此身上存在的如“好人主义”、“缺乏担当精神”、“工作谋划不实、不深、不细”、“深入调研不够”、“自我要求不严格”等问题,并诚恳地向对方给出整改的意见和建议,互开“药方”促提高。自我批评严厉。党组成员个人围绕遵守党的理想信念、政治纪律和政治规矩,加强作风建设、落实从严治党责任等要求,严厉自我剖析,勇于自我揭短,有针对性地提出了努力方向和改进措施。

会议强调,要以党员的先进性标准进一步严格要求自己,争做合格党员,对照意见建议和存在问题,认真严肃抓整改,及时完善自己,切实将全面从严治党落到实处。要按照分工各负其责,强化责任担当,工作谋划要深、细、准。严格要求分管股室各司其职,做到标准高、节奏快、战斗力强。班子成员要加强自我管理,要严格自警、自省、自律、自励作表率,全面推进望江教育事业健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(汪小红 特约通讯员:汪根法)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜