用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
大观区举办第三十三个教师节庆祝暨表彰活动
作者:安庆市大观区教育局   发布日期:2017-09-09 点击数:

9月9日,大观区在区属高琦小学大礼堂主办第三十三个教师节庆祝暨表彰活动。区委书记王爱武、安庆市教体局副局长陈亚玲出席活动。区委常委、宣传部长贺彦明,人大副主任曹奇,副区长李力,政协副主席邵敬萍,区教育党工委书记、局长方来铁在主席台就坐,全区优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者获得者及各校校长参加了活动,活动由李力主持。

王爱武发表了激情洋溢的讲话。王爱武代表区委区政府,向受到表彰的老师们表示祝贺,向全区教育战线上的全体教师致以节日的问候。王爱武指出,大观区委区政府始终将教育放在优先发展的位置,在均衡城乡教育资源、优化教师结构、提升教育质量等方面作出了不懈努力,取得了很多成绩。这些成绩的取得,凝聚着全区教师和教育工作者的心血和汗水。今后将进一步明确全区教育事业的发展思路,遵循教育规律和人才成长规律,促进教育事业加快发展、均衡发展、健康发展,努力把大观教育办成人民满意的教育。王爱武强调,大观区将继续坚定不移促进教育公平,深化教育领域综合改革,提升教学质量水平,维护校园安全稳定。守护孩子们平安、健康、幸福成长。全体教师要爱岗敬业、严谨笃学、求真务实、勇于创新,做好学生的引路人,以教育事业的优异成绩,迎接党的十九大胜利召开,用睿智和责任共同铸就大观教育明天的辉煌。

陈亚玲指出,大观区教育成绩有目共睹,优质教育资源丰富,品牌特色学校众多,名师荟萃,这些都与大观教师的辛勤付出和无私奉献密切相关。她希望大观教育人秉承传统,励精图治,努力成为习近平总书记倡导的有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”教师,成为孩子们心中的“好老师”。她要求,成为一名好老师要在教学管理工作中始终处于追求状态、有爱状态、学习状态、师表状态,为再铸大观教育新辉煌作出新贡献。

会上,王爱武代表区委区政府向优秀教师、班主任、教育工作者颁发了荣誉证书。获奖教师代表还发表了获奖感言。会后,大家饶有兴致的观看了大观师生表演的文艺节目,并合影留念。(特约通讯员:丁丙南)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜