用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
广德县桃李园学校初中部举行2017级新生军训结营暨总结表彰大会
作者:广德县桃李园学校   发布日期:2017-09-08 点击数:

9月7日下午,广德县桃李园学校初中部2017级新生军训结营暨总结表彰大会在运动场举行。

大会在庄严的升旗仪式中拉开序幕。10个参训班级依次进行了立正、停止间转法、蹲下、起立、跨立、敬礼、齐步、跑步等多个科目动作。经历了3天的军训,同学们稚气的脸庞多了一份坚毅,少了些许娇气。各个方队整齐划一的步伐、高亢嘹亮的口号和朝气蓬勃的精神面貌博得了现场阵阵热烈的掌声,新生军训的成果在本次会操表演中展现得淋漓尽致,给校园注入了新的激情和活力。

汇报表演结束后,学校领导为在军训中的表现突出的先进个人进行颁奖。随后,学生代表七(4)班洪苗发言,她在发言中表示,一定要把在军训中形成的可贵精神、过硬作风和良好意志品质化作不断进取的恒久动力,激励自己不断进步,引领自己健康成长,用三年的踏实努力、顽强拼搏在桃李园创造更加美好的明天。教务处主任石道庆作重要讲话。他首先代表学校,向为军训付出辛勤汗水的各位教官和班主任老师,表示衷心的感谢!向顶骄阳,冒酷暑,战高温,圆满完成各项训练任务的新同学,表示最热烈的祝贺!同时,希望大家珍惜这次军训经历,铭记所学到的知识和做人的道理,把军训期间养成的良好品质和作风,带到今后的学习中,一言一行都要高标准、严要求;要模范遵守学校的各项规章制度,刻苦学习、踏实做人,以优异的成绩向老师、父母汇报。

最后,副校长朱卫祥寄语全体七年级新生,希望他们把在军训中养成的好习惯、好作风带到今后的学习、生活中去,不断进取,在初中三年学习生活中勤奋学习、勇于拼搏、挖掘潜能、展现自我风采,让桃李园学校真正成为他们放飞理想的成功殿堂!

此次军训,不仅培养了同学们的纪律意识、团队意识和拼搏精神,也提高同学们的政治觉悟,激发爱国热情,增强国防观念,严格组织纪律性,推进素质教育,促进学生德、智、体全面发展打下良好的基础。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜