用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
三山区教师节前作承诺 廉洁从教行示范
作者:芜湖市三山区教育局   发布日期:2017-09-08 点击数:

为持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,弘扬风清气正、廉洁从教、文明节俭、为人师表的良好风尚,坚决治理“节日病”,严防“四风”问题反弹回潮,在第33个教师节即将到来之际,三山区教育局积极开展教师廉洁从教承诺活动,确保教师廉洁过节。

教师节前夕,三山区中小学都积极组织教职工认真学习教育部《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》、《严禁中小学校和在职中小学教师有偿被课的规定》、《中小学教师职业道德规范》等规定,并通过对典型案例的学习,为教师划红线、明底线,引导教师牢固树立廉洁意识,用实际行动诠释“为人师表,行为示范”的内涵。

承诺中,全体教师通过书面的形式向组织上明心志、表决心,纷纷表示将自觉、自愿地树立和维护教师良好的社会形象;努力提高课堂教学效率,上好每一堂课,用最佳教学效果抵制家教;关爱每个学生,在完成教学任务的同时,无偿为学生释疑解惑,让每个学生都能健康成长、和谐发展。广大教师做出廉洁从教的承诺。(邵传娟 特约通讯员:方建社)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜