用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
蚌山区教师节表彰激励先进提振精神助力教育发展
作者:蚌埠市蚌山区教育局   发布日期:2017-09-08 点击数:

“忠诚党的教育事业,全面贯彻党的教育方针,育人为本,敬业奉献;传承文明,启智示真……” 2017年9月7日,蚌山区2017年教师节表彰大会上,110多名新入职的教师铿锵的誓言,是新教师的自我期许,更是对蚌山教育的庄严承诺。

此次表彰会在蚌山区政府二楼会议厅召开,该区教育战线受表彰的先进个人、2017年新入职的教师以及局属各校领导、教师代表约500人参加会议。

会上,对一年来蚌山区教育系统涌现出来的先进个人(包括优秀教育工作者、优秀教师、优秀班主任、优秀共产党员、师德标兵、优秀督学共90名)进行了表彰,颁发了素质教育成果奖,还为2017年中小学青年教师教学技能竞赛获奖者颁奖。优秀教育工作者和优秀教师代表四位同志还作了精彩发言,他们的发言集中体现了新时期蚌山教师学为人师、行为世范的职业素养,无私奉献的可贵品质和立德树人的教育精神。

接着,市教育局局长乌兰其其格发表了热情洋溢的致辞,对蚌山教育事业给予了充分肯定,也提出了殷切期望。最后,蚌山区委书记高尚同志对做好蚌山教育工作提出要求:要再接再厉,保持好一以贯之的发展态势;要再加压力,切实增强办好教育的使命感和责任感;要聚焦重点,科学把握好蚌山教育发展的方向;要培树典型,打造一支德才双馨的教师队伍。他希望全区广大教师和教育工作者继续发扬真抓实干、开拓创新的奉献精神,努力争当人民满意的教师,努力办好人民满意的教育,为加快蚌山区教育事业的改革和发展,开创“四个蚌山”建设新局面做出应有贡献。(特约通讯员:王电正)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜