用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
谯城区教师节表彰会凝心聚力促发展
作者:亳州市谯城区教育局   发布日期:2017-09-05 点击数:

9月5日上午,谯城区庆祝第三十三个教师节表彰会在亳州二中举行。区委副书记、区长高川,区政协主席李伟等出席会议。

会上宣读了《谯城区教育局 谯城区人社局关于表彰2017年先进个人决定》、2017年教育教学先进单位名单。会议对优秀教师、优秀校长,小学质量检测先进单位、中考先进单位、高考先进单位进行颁奖;亳州二中尚珂、古井中学校长刘博、亳州五中校长方伟涛代表受表彰的先进个人和中高考先进单位在会上作经验交流发言。

会议总结了近年来谯城教育取得的辉煌成绩。会议指出谯城区近年来,在各级各部门和社会各界的关心支持下,全区教育工作者务实创新,攻坚克难,教育改革发展累累硕果,学前教育普惠发展、义务教育均衡发展、高中教育特色发展、职业教育创新发展、教育扶贫精准施策,为谯城区在亳州“奋力走在皖北振兴前列中打头阵、当先锋”贡献力量。

高川向与会代表并通过他们向辛勤耕耘在全区教育战线上的广大教师、教育工作者和离退休教职员工致以亲切的问候和崇高的敬意!同时,向所有关心、支持教育事业发展的广大干部群众和社会各界人士表示衷心的感谢!

高川指出,全区上下紧紧围绕“提升教育质量、促进教育均衡”这一主题,坚持以加快推进教育现代化建设、推进义务教育均衡优质发展为目标,以规范办学行为、深入实施素质教育为重点,解放思想,深化改革,团结一致,开拓创新,不断增强教育服务经济社会发展能力,不断加大教育投入力度,优化资源配置,教育教学质量进一步提高、办学条件进一步改善、教育保障机制进一步完善、硬件设施进一步巩固和提高、办学特色进一步彰显。

高川强调,千秋基业,教育为本,国运兴衰,系于教育,教育是决定未来的事业,教师是塑造未来的职业,实现谯城跨越式发展,教师肩负义不容辞的重任,光荣而艰巨,意义重大而深远。希望全区教师和教育工作者,继续发扬默默耕耘、不畏艰辛、开拓创新的奉献精神,同心同德,扎实工作,不断开创该区教育工作新局面,以优异成绩向十九大献礼!(特约通讯员:李宣传)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜