用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
霍邱县细化迎“国检”准备工作 明确主体责任
作者:霍邱县教育局   发布日期:2017-09-05 点击数:

9月3日,霍邱县教育局部署创建义务教育基本均衡县,迎接国家验收认定工作。县教育局党委书记、局长刘玉红主持会议,教育局党委成员、相关股室站负责人、局均衡办及宣传信息中心全体成员参加会议。

会议指出,霍邱县创建义务教育基本均衡县迎国检时间已经确定在9月中旬,做好迎检工作既是政治任务,又是工作任务,从现在起,所有相关人员必须全力以赴投入到做好迎国检的各项准备工作中,要对照《安徽省迎接义务教育均衡发展国检工作指南》和《安徽省政府教育督导委员会办公室关于报送义务教育均衡发展迎国检有关材料的通知》要求,不折不扣的完成迎检各项材料。相关股室站要通力合作,各司其责,要撰写好迎检汇报材料,核实好相关数据,确保文字精炼,数字精准;要加强与人大、政协、家长、教师、校长等代表的沟通、交流,详细介绍全县义务教育均衡发展工作具体做法和取得的成绩;要采用多种形式,广泛宣传义务教育均衡发展的意义和作用,积极营造迎接国检工作的良好环境与氛围,提高社会公众对义务教育均衡发展工作的满意度。

会议学习了《安徽省迎接义务教育均衡发展国检工作指南》和《安徽省政府教育督导委员会办公室关于报送义务教育均衡发展迎国检有关材料的通知》,就各项迎国检工作进行了具体分工,并明确了相关职责。(潘光华 特约通讯员:王彦青)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜