用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
濉溪县组织政协委员视察全县教育民生工程建设工作开展情况
作者:濉溪县教育局   发布日期:2017-09-01 点击数:

8月30日,濉溪县政协副主席朱秀芳带领部分政协委员,视察该县2017年教育民生工程工作开展情况。县民生办、县教育局有关负责人陪同视察。


朱秀芳一行先后来到濉溪县岳集中心学校、濉溪县岳集中心小学、安徽省濉溪中学进行实地查看,听取了学校负责同志的工作汇报,详细了解各校义务教育保障机制改革和中职、普通高中困难学生资助等教育民生工程开展情况。

在随后召开的座谈会上,县教育局负责同志汇报了全县2017年教育民生工程工作开展情况,与会人员结合视察情况实际进行了座谈并提出了中肯的意见和建议。

朱秀芳充分肯定了该县教育民生工程建设所取得的成效,认为该县不断加大教育民生工程建设投入力度,有序推进学校改扩建工程建设,优化城区学校布局,改善教学环境,促进区域教育公平、均衡、优质发展。教育民生工程工作推进有序、指导有力、成效显著。(特约通讯员:董标)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜