用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安庆市全面推进校园安全专项整治活动
作者:安庆市教育局   发布日期:2017-08-25 点击数:

8月23日下午,安庆市教体局召开城区学校安全工作会议,城区教育局有关科室负责同志、市属各校相关处室负责同志参加了会议。

会议传达并学习了全市大安全工作调度会议精神,分析了当前校园安全工作形势,通报了百日除患铸安专项行动工作进展情况,就校车及学生接送车辆专项整治、校园周边环境隐患排查整治、危险化学品专项整治、校舍及运动设施安全专项整治、消防安全专项整治、矛盾隐患摸排化解等项工作进行再强调、再部署,对秋季开学安全第一课、法治宣传、禁毒教育“三个一”活动、“扫黄打非”及2017护苗专项行动等项工作提出了明确要求,会议还就学宪法讲宪法活动和《青少年法治教育》小记者站的建立做了专题部署。

会议指出,校园安全事关重大,各地各学校要时刻绷紧安全弦、织密安全网,切实维护校园安全。会议要求,各地各学校要深入贯彻全市大安全工作调度会议精神,全面推进安全专项整治活动,持续深化百日除患铸安专项行动,切实保障师生平安。会议强调,各地各学校要严格按照市教体局关于切实加强安全管理信息报送工作的通知要求,进一步加强安全工作组织领导、健全各项制度、明确安全工作责任、落实专门机构和人员,做到安全工作有部署、工作措施有力度、安全管理有实效,以优良的业绩迎接党的十九大胜利召开。(特约通讯员:陈琼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜