用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
曹老集中学开展体育设施器材安全专项检查工作
作者:蚌埠市淮上区曹老集镇中心学校   发布日期:2017-08-23 点击数:

了更好地开展阳光体育运动,加强学校体育设施器材安全管理,切实保障学校体育活动的安全开展与学生人身安全,823日,曹老集中学总务处开展体育设施器材安全专项检查工作。

 

按照学校提出的建设“平安和谐校园”要求和进一步加强学校安全工作的具体部署,彻底消除学校体育健身器材可能存在的安全隐患,为广大师生提供安全的健身环境。总务处甘宝伟主任组织专门人员对校园内篮球架、单双杠、乒乓球台等体育设施设备进行了专项安全检查,对检查中发现的问题能处理的当场解决,不能处理的及时联系厂家,请专业人员前来维修。

 

据悉,该校下一步将加大体育器材安全管理和使用宣传教育力度,使广大师生能掌握基本安全知识、了解安全健身的意义,提高自我保护能力,总务处将成立“体育设施器材检查小组”,明确责任,努力使相关工作步入常规化、常态化管理,从根本上保证师生体育活动、训练、比赛的安全,让“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的阳光体育运动深入人心!(通讯员:高廷节)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜