用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
埇桥区教育局看望慰问埇桥区备战第十三届全运会运动员
作者:埇桥区教育局   发布日期:2017-08-20 点击数:

第十三届全运会即将开赛,8月18日上午,区教育局党委副书记、副局长周长岭先后来到安徽省体育运动职业技术学院和安徽省体育中心看望并慰问了埇桥区备战第十三届全运会的运动员,送去了慰问金和埇桥区全体教职员工的祝愿。

在慰问中,周长岭分别与埇桥区手球运动员李窕窕和蔡雪洁、标枪运动员陈晨、田径名将王春雨的带训教练员进行深入的交流和沟通。在交流过程中,周长岭仔细询问了运动员的训练情况、身体和心理状态,鼓励大家要振奋精神、再接再厉,争取在天津全运会上取得好成绩。

在与王春雨教练员郑晓峰交流中,周长岭希望王春雨不负众望,为安徽省拿下这枚宝贵的金牌。据了解,王春雨参加的女子800米也是安徽省重点夺金项目,全运会金牌的分量仅次于奥运会。(张雷 特约通讯员:高继周)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜