用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
铜陵市启动“健康学校”试点工作
作者:铜陵市教育局   发布日期:2017-08-10 点击数:

日前,铜陵市教育局正式启动“健康学校”试点工作,铜陵市第四中学、义安区第三中学、市瑞龙小学、市翠湖小学、市开源小学等五所学校成为全市教育系统2017年度“健康学校”建设试点单位。

“健康学校”试点工作是该市教育系统贯彻落实全国、全省、全市卫生与健康大会精神的重要举措,试点学校将对照《“健康学校”评估指标体系》,将健康融入单位规划、建设、管理的全过程,积极探索健康政策、健康环境、健康行动和健康保障四大重点指标内容的落实形式,力争通过创建活动,努力营造相互尊重、和谐包容的单位文化,提高学校卫生健康工作水平。铜陵市教育系统将充分发挥试点学校首创精神,创新工作思路,加强督查与考核,形成可向全市推广的“健康学校”建设模式,积极稳妥地推进全市健康单位建设工作。(胡方明 特约通讯员:王力)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜