用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
广德县李文名师工作室获全国小语名师工作室活动双特等奖
作者:广德县教育局   发布日期:2017-08-10 点击数:

8月6日至9日,广德县李文名师工作室成员在全国小学语文名师工作室联盟第一届高端研习营活动中,喜获说课和朗读比赛双特等奖。

本次活动由专家讲座、部编教材解读、名师交流、说课比赛、朗读比赛和工作室结对等多个板块组成,为来自全国各地的小学语文教师带来一场语文的饕餮盛宴。活动中,李文工作室老师分别以作品《小蜗牛》《疯娘》斩获说课比赛、朗诵比赛双特等奖,并在大会遴选最优作品展示中展演作品《疯娘》,获得现场所有专家和老师们的高度赞誉。同时,工作室被正式授予“全国小学语文名师工作室联盟成员单位”,并与全国著名特级教师、杭州张祖庆名师工作室结对。

此次成绩极大地鼓舞了老师们潜心语文教学的勇气与信心,激励着工作室成员不忘初心,砥砺前行。(杨磊  特约通讯员:虞燕)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜