用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
肥东县教育民生工程获市中期绩效评价双第一
作者:肥东县教育局   发布日期:2017-08-02 点击数:

7月31日,从合肥市教育局获悉,2017年教育民生工程中期绩效评价结果出炉,肥东县荣获义务教育经费保障机制和中职、普通高中学生资助两个省级民生工程项目全市双第一的可喜成绩。

 根据相关文件精神,合肥市教育局于7月10日至7月27日,委托第三方的安徽中健会计师事务所对合肥市4县1市、市区4个城区和3个开发区的2017年度义务教育经费保障机制和高中阶段学生资助项目进行中期绩效评价。

 考评组一行分成三组,分别在肥东县教体局对照评分细则查阅工作实施的档案资料、到教体局会计分中心参照工作要求核实财务账簿、去众兴中心校和白龙学校依据序时进度查看工程现场进展。通过两天紧凑有序的检查,考评组对肥东县2017年度义务教育经费保障机制和高中阶段学生资助项目的中期开展、实施成效均给予了充分肯定,经过综合评价,两项民生工程均获得了98分的高分成绩。

近年来,肥东县教体局认真贯彻落实国家、省、市各类教育民生工程政策,把实施教育民生工程摆在突出位置。强化责任落实,以更高的标杆,提升工作绩效,善始善终把民生工程作为“惠民之本”逐项抓实。强化教育民生工程绩效管理,完善考核评价办法和建后管养机制,扩大惠泽民生的效益,进一步提升了民生工程质量和群众满意度。(赵科明 特约通讯员:昂卫明)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜