用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
广德县教育局动员部署“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育
作者:广德县教育局   发布日期:2017-07-17 点击数:

7月12日下午,广德县教育局党委在局会议室召开中心组扩大会议,会议传达了省委书记李锦斌在全省“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会上的讲话精神和市委、县委关于“讲重作”专题警示教育的要求。

教育局党委书记、局长丁端海作了动员讲话,丁端海从对警示教育的认识,学习工作中对纪律、规矩的遵守,将警示教育与党性提升结合、与日常业务工作作风转变结合等三个方面提出了落实“讲重作”专题警示教育的工作要求,强调了通过警示教育,推进巡视整改工作,提升党员干部政治素质、纪律观念和精神境界。

会议带领大家学习了广德县学习教育协调小组文件《关于在全县党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》。(吴浩 特约通讯员:虞燕)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜