用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
颍上县均衡发展迎国检 强力推进教育项目建设
作者:颍上县教育局   发布日期:2017-07-15 点击数:

7月14日,颍上县教育项目推进会在县教育局六楼会议室召开,副县长房鲲鹏出席会议并做重要讲话。全县各乡镇中心学校校长、17个标段企业项目经理及教育局勤管站全体工作人员参加了会议。县教育局党组书记、局长郭刚主持会议。

会上,教育局勤管站站长李智颍就教育项目推进工作做了安排部署;教育局党组成员、副局长武锐宣读了《颍上县教育工程项目考核奖惩办法》;勤管站副站长孙展就施工中存在的问题和资料建设工作进行了培训。

房鲲鹏指出在均衡发展项目建设全面深化、重点攻坚的关键时期,把大家召集到一起,就是要对项目建设进行专题部署,“回头看、找差距、补短板、促提升”,“再部署、再升温、再加压、再提速”,拧紧发条、铆足干劲,抓紧、抓早、抓实,加快教育项目建设推进,为确保今年9月顺利通过国检,奠定坚实基础。

房鲲鹏强调,要抓认识提升,进一步增强推进项目建设的责任感和紧迫感。要做到“四看”:向上看,项目建设要求高。向外看,县域竞争水平高。向下看,思想行动有偏差。向内看,部分项目进展慢。要抓难点攻坚,进一步补齐推进项目建设的关键短板、难点短板。要抓责任落实,进一步撬动推进义务教育均衡发展的重要支点、关键难点

房鲲鹏希望大家以砥砺奋进的时代精神,务必要保持坚韧不拔的毅力,善作善成,把各项目标任务一件一件往下抓,一步一步向前推,真正把县委、县政府的决策部署变成实实在在的发展成果,向颍上人民交上一份满意的答卷。

郭刚主持时,就会议的贯彻落实工作进行了强调安排,同时,再次就扶贫攻坚、食堂专项整治、教育“三乱”等工作进行了安排部署。(特约通讯员:程士刚)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜