用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
休宁县教育系统党员教育假期不放松
作者:休宁县教育局   发布日期:2017-07-14 点击数:

7月上旬,休宁县各中、小学认真组织本校在职党员教师和入党积极分子开展系列党员主题活动,加强党员教育管理,面向全体党员深化党内教育。

部分学校组织安排党员教师前往红色教育基地,怀缅革命先烈的无私奉献,激发党员教师对党的光荣历史的崇敬之情及投身教育事业的工作热情。

各校开展了“讲政治,我们怎么讲”专题研讨,自觉加强理论武装,用习总书记系列重要讲话武装头脑,真正做到入脑入心,切实提高思想认识;树牢“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;关键在“做”,把讲政治落到实处,谋划安排好当前各项教育教学工作,做“四讲四有”的党员教师。(特约通讯员:项影)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜