用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
五河县开展“关爱生命 文明出行”主题教育活动
作者:五河县教育局   发布日期:2017-05-18 点击数:

为增强师生和家长交通安全意识,营造文明和谐的道路交通环境,5月17日上午,五河县在五河小学举行“关爱生命,文明出行——五河县2017年中小学‘小手拉大手,文明交通伴我行’主题教育活动启动仪式”。县委常委、宣传部部长张元永,教体局、县文明办、县公安局交管大队及五河小学负责人出席启动仪式。

仪式由教体局副局长李丙成主持。先升国旗、奏唱国歌。教体局副局长凌应江宣读《五河县教体局关于开展“小手拉大手·文明交通伴我行”活动的通知》文件,要求各单位结合实际,在活动中加强指导,强化落实,力求实效。学生代表五河小学欧明陆宣读《“关爱生命,文明出行”倡议书》,倡议大家从现在做起,从自己做起,自觉养成文明出行的良好习惯,为推进省文明县创建工作贡献力量。家长代表、公安局交警大队发言之后,张元永宣布“关爱生命,文明出行——五河县2017年中小学‘小手拉大手,文明交通伴我行’主题教育活动正式启动”。

仪式上,还进行了签名活动。与会领导与参加活动人员分别上台在“小手拉大手,文明交通伴我行”条幅上签下了自己的名字。

活动由教体局、县文明办、县公安局交警大队联合主办。全县中小学和城区幼儿园有关负责同志、部分民警代表、五河小学部分家长与师生共1000余人参加了活动。(李明  孙继文  特约通讯员:张娜)

 

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜