用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
怀宁县幼儿教师演讲比赛展风采
作者:怀宁县教育局   发布日期:2017-05-20 点击数:

为进一步加强幼儿园师德师风建设,展现幼儿教师爱岗敬业、无私奉献的精神风貌和职业操守,提升幼儿教师整体素质和保教能力,5月16日,怀宁县教育局举办以“不忘初心 圆满幼教”为主题的全县第二届幼儿教师师德演讲比赛。

经过选拔和推荐,来自全县公、民办幼儿园的50名幼儿教师参加了比赛。她们声情并茂地讲述了各自保教工作的亲身经历和感受,畅谈了对幼教事业的忠诚和热爱,多角度阐述了对师德师风的理解,体现了对幼教事业的满腔热忱和对幼儿的爱心和耐心,展现了幼儿教师队伍良好的职业操守和精神风貌。

选手们娓娓的讲述、生动的事例、澎湃的激情、真切的体悟、真挚而浓烈的师爱,不时博得了台下观众阵阵掌声。

经过评委认真评选,枫林中心幼儿园操昱宏、小市中心幼儿园黄爽、雷埠中心幼儿园谢凤敏和马庙中心幼儿园查爱丽4位教师荣获一等奖,天柱幼儿园何志勇等8位教师荣获二等奖,平山蓓蕾幼儿园刘范媛媛等12位教师荣获三等奖。实验小学幼儿园等14个幼儿园荣获优秀组织奖。

县教育局为获奖选手颁发了荣誉证书和奖状。颁奖仪式上,评委们作了精彩的点评。(高莉萍   特约通讯员:丁邦润)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜