用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
濉溪县第七届青年教师展示课活动促进教师专业化成长
作者:濉溪县教育局   发布日期:2017-05-18 点击数:

连日来,濉溪县第七届小学青年教师展示课活动在濉溪县实验小学举行。


本次活动持续4天,涉及语文、数学学科,共有20余位老师进行了课堂展示。执教教师提前抽签决定上课顺序,借班上课。由县教育科学研究室教研员、县名师工作室成员担任评委的专家组,从课堂教学、普通话、课件制作与媒体运用、板书、仪表与气质等方面,从展示教师对课程标准精神的正确体现、教学目标合理确定,教学过程的简明性,教学方法的多样化,师生互动的自然真诚,语言训练的扎实度,教学手段创新,教学成效等维度进行了综合评价。

每位执教教师认真准备,各有特色,较好地完成了课堂教学目标。该活动进一步促进了青年教师的专业化成长,提高了青年教师的课堂教学水平,达到了展示自我,互相学习与交流的目的,促进了濉溪县教研工作的稳定发展。(张奇志 特约通讯员:董标)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜