用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
繁昌县教师在全国安全教育精品课程评比中喜获佳绩
作者:繁昌县教育局   发布日期:2017-05-19 点击数:

近日,教育部2016年度中小学安全教育精品课程评比结果公布,繁昌县教师共有4篇作品获奖,其中平铺中心小学教师李园的《宠物安全》、峨山中心小学教师桂兰兰的《牢记上网安全》、横山中小学教师万慧娟《舌尖上的安全》等3篇作品获“部级精品课程”奖,繁阳实验小学教师周国凤的《你的安全我关注》获“部级优秀课程”奖。

近年来,繁昌县教育局高度重视校园安全工作,切实加强和改进校园安全教育工作,采取多种形式积极开展丰富多彩的安全宣传教育,促进了全县教育健康稳定发展。2016年5月至11月,该县教育局积极动员组织全县中小学校参加2016年度中小学“安全教育精品课程”评比活动,全县13所中小学校,61名教师参加,共上传作品67篇,其中4篇被评为部级安全教育精品课程或优秀课程,11篇被评为省级安全教育精品课程,5篇被评为市级安全教育精品课程。(谢宏林   特约通讯员:吴启春)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜