用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
肥东县学科德育精品课程获部级殊荣
作者:肥东县教育局   发布日期:2017-01-24 点击数:

日前,由教育部举办的中小学学科德育精品课程征集展示活动结果揭晓,肥东县特教学校朱敏老师的课例《火》、店埠学区中心学校黄丽丽老师的课例《生活日用品的联想》获部级“学科德育精品课程”称号。这是继店埠学区微视频作品之后,肥东县再次荣获部级殊荣。

 

本次活动在全国范围内开展,安徽省共收集到德育课程1677件,经教育部终审,有184件德育课程被评为部级“学科德育精品课程”,肥东县两节课例成功入围,同时被授予省级“学科德育精品课程”称号。

据了解,肥东县教体局以此次征集展示为契机,把“学科德育精品课程”征集展示活动作为德育工作的有力抓手,充分发挥课程德育功能,推动学科统筹,确保将社会主义核心价值观要求细化落实到各学科课程的德育目标之中,提升综合育人效果。肥东县教体局也将继续认真研究和改革德育课的方式方法,努力提高德育课的育人效果,并以此次获奖为新起点,要求广大教师认真钻研教学,再接再厉,取得新成绩,希望其他老师向获奖老师学习,潜心治学,不断提高德育课教学效果。(特约通讯员:昂卫明)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜