用户名 
  密码 
登录
  
全文
  • 全文
  • 标题
您的位置:   > 基础教育
安庆市教育局对口帮扶贫困村圆满完成“户脱贫、村出列”工作目标
作者:安庆市教育局   发布日期:2017-01-11 点击数:

1月9日至10日,安庆市教体局对口帮扶的岳西县店前村、白沙村和桃阳村所在冶溪镇党委政府领导及各村两委干部代表,在市教体局会议室召开了市教体局与对口帮扶村2016年脱贫攻坚及省第三方评估验收工作汇报会。

会上,冶溪镇党委政府领导向市教体局送上了感谢信,对市教体局送资金、送技术、送智慧,给与贫困村科学具体深入地指导,帮助贫困村脱贫给予了高度评价和由衷的感谢。贫困村两委代表介绍了2016年作为脱贫攻坚关键年各村在市教体局的指导支持下各方面的发展情况,在本次省级第三方验收过程,市教体局帮扶的贫困村通过率百分之百,当地群众对市教体局包户帮扶干部满意率百分之百。

市教体局帮扶指导组组长、副局长周泉热情的将帮扶村称之为“家人”,以“一家亲”来强调市教体局和帮扶村之间的和谐亲密的关系,高度评价了帮扶村干部有办法、有智慧,扎实的开展了脱贫攻坚工作,下一步市教体局将继续按照政策要求积极落实好各项扶贫工作,尤其是在教育扶贫方面。

市教体工委书记、教体局局长徐晓春对帮扶村圆满完成“户脱贫、村出列”的工作目标表示热烈祝贺,对脱贫攻坚工作中全体干群辛勤的工作表示由衷的赞赏。同时强调市教体局将继续与帮扶村加强联系,共同巩固脱贫成果,在教育扶贫、体育特色扶贫方面还要加大工作力度,对帮扶村的脱贫奔小康工作不仅要扶上马还要送一程。(特约通讯员:陈琼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
单位新闻点击排行榜
单位新闻发布排行榜