用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
谯城区师生艺术大赛提升师生文化修养
作者:亳州市谯城区教育局   发布日期:2017-01-11 点击数:

为了继承和发扬传统书法艺术,引导师生树立“崇德向善,奋发向上”的优良品德,营造浓厚校园文化气氛,展现中国文化的博大精深,提升师生的个人文化修养、审美情趣,1月11日,谯城区教育局举行了师生艺术大赛。150多名书画、手工艺术爱好者挥笔泼墨,度过了一个书墨芬芳、墨韵飞扬的上午。

艺术大赛分为绘画类、书法、摄影和手工制作等。参赛师生尽显才华,各类作品形式多样、主题思想积极向上、创造力强、艺术含量高,富有个性特点和创意特色。浓墨重彩的水彩画,锋毫下的诗词歌赋,相机下的精彩瞬间,精雕细琢的手工制作,无不表达了师生们对祖国对生活的无限热爱。

此次大赛,旨在给师生提供一个自我展现的平台,引导师生把七彩的梦想,通过绘画、书法、手工制作等形式表达出来,让师生通过具体的活动感悟中国文化的内涵,同时也感受生活之美、艺术之美。(张绳军 特约通讯员:朱德文)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜