用户名 
  密码 
登录
  
全文
  • 全文
  • 标题
您的位置:   > 基础教育
寿县迎接国家三类城市语言文字工作评估
作者:寿县教育局   发布日期:2017-01-11 点击数:

元月10日,国家三类城市语言文字工作评估组对寿县三类城市语言文字工作开展了评估。

评估组一行分别对寿县部分党政机关、新闻媒体、学校、公共服务行业进行了走访、测试、座谈和查阅基础资料;对照制度建设、普通话普及、用字规范化三条主线对寿县三类城市语言文字工作进行全方位评估。

评估组认为寿县在落实语言文字工作中,党政机关积极发挥了龙头作用,学校充分发挥了语言文字工作主阵地作用,新闻媒体充分发挥了宣传示范作用,公共服务行业十分注重窗口形象作用。同时指出了寿县语言文字工作方面的不足,希望全县各单位进一步加强对语言文字工作的认识,不断加强宣传力度,努力推进全县语言文字工作的规范化发展。

寿县县委常委、宣传部长洪祖荣,县委常委、副县长邬平川陪同评估,并表示将以此次评估为契机,加大工作力度,加大培训力度,加大监督检查力度,强化宣传教育,强化社会用字管理,使寿县语言文字工作再上新台阶。(特约通讯员:顾松涛)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
单位新闻点击排行榜
单位新闻发布排行榜