用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
蚌埠市华圩中学期末质量检测如期举行
作者:安徽省蚌埠市华圩中学   发布日期:2017-01-11 点击数:

为进一步强化教学质量的不断提升,促进教师“且行且思 砥砺奋进”,110起为期四天的蚌埠市华圩中学期末质量检测如期举行。

为确保检测工作的公正、公平、公开,提提升教师常规管理工作水平,华圩中学于19日下午召开了期末质量检测培训会。会上教务处宣读了本次质量检测实施办法:此次质量检测由七八年级交换监考,统一密封,统一流水阅卷,交叉成绩统计;各位班主任要教育学生严肃考风、考纪,同时按照上级要求,监考人员明确职责,认真履职。为真实的反映教育教学成绩,考试结束,试卷将集中上交,由教务处具体安排专人统一阅卷,流水作业,从而为本学年的教育教学工作画上圆满的句号。(年福贵    特约通讯员:曹锋)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜