用户名 
  密码 
登录
  
全文
  • 全文
  • 标题
您的位置:   > 基础教育
蚌埠市曹老集中学:以诚信考试为荣 以考试舞弊为耻
作者:蚌埠市淮上区曹老集镇中心学校   发布日期:2017-01-10 点击数:

为了检测一学期以来教师教学成果和学生学习效果,根据蚌埠市教体局的工作安排,2017年1月10日,曹老集中学举行了本学期七八年级期末考试。

 

本次考试采取以年级为单位的形式,七八年级上下午交替进行,八年级上午考试,是全区统考,区教体局指派监考教师,不同学校互换监考,切实保证了成绩的真实性。期末考试是每学期一次的大型综合性考试,学生关心、家长关注,因此学校领导也高度重视此项工作,教导处严密组织本次考试,严格考风考纪。本次考试采取单人单桌的方式,保证考试真实有效。所有学生以饱满的激情投入考试,考场中,同学们都仔细答题,认真检查,坚守“以诚信考试为荣,以考试舞弊为耻”的原则,考场秩序井然,考试效果整体良好。

 

此次考试是本学期最重要的一次考试,旨在检测一学期以来学校的教育教学成果。 对于教师,有利于做好教学工作反思,进一步提高教育教学质量;对于学生,有助于检验自身的学习成效,总结自身学习上的不足,更好地制定新学期的学习目标。 (通讯员:高廷节)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
单位新闻点击排行榜
单位新闻发布排行榜