用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
肥东县微视频作品喜获部级奖项
作者:肥东县教育局   发布日期:2017-01-10 点击数:

近日,由教育部基础一司主办,中央电化教育馆承办的“中国梦——行动有我”2015年全国中小学生微视频征集展播活动,历时一年终于落下帷幕。此项活动旨在借助互联网传播功能,向社会传递中小学生践行社会主义核心价值观的正能量。

由肥东县教体局选送的、店埠学区排头小学六(1)班王慕垚同学的作品——《有梦想 有行动 就有未来》在安徽省955件作品中脱颖而出,作为省级推荐视频报送中央电教馆参与部级评审。在刚刚揭晓的最终活动结果评审通知中,该作品被教育部基础教育一司、中央电化教育馆评为“部级精品微视频”,指导老师余秀莲获“最佳指导奖”。这是肥东县在教育信息化建设方面取得的又一喜人成果。

据了解,肥东县积极组织全县各级各类学校参与省市县信息技术应用类各项活动,旨在活动中让教师学生获得成长,促进信息技术与课堂深度融合,发挥出强大的育人功能。(特约通讯员:昂卫明)


 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜