用户名 
  密码 
登录
  
全文
  • 全文
  • 标题
您的位置:   > 基础教育
潜山县教育局迎接落实党风廉政建设责任制情况考核
作者:潜山县教育局   发布日期:2017-01-10 点击数:

1月10日,潜山县副县长陈昌奇率县委第16考核组对该县教育局2016年度落实党风廉政责任制、推进惩治和预防腐败体系建设工作情况进行了年度考评,并现场召开了考评工作会议。潜山县教育局全体干部职工、县直学校校长参加会议。

陈昌奇在会上作动员讲话。他指出:要深刻认识开展落实党风廉政建设责任制、推进惩防体系建设检查考核的重要意义,开展检查考核,是深入推进党风廉政建设和反腐败工作的必然要求,是形成防腐倡廉建设合力的有效保证;要高度重视、精心组织,确保考核工作顺利完成,按照规定的程序,开展好责任制及惩防体系建设考核工作,通过考核倒逼责任落地生根;要坚持全面从严治党,推动党风廉政建设和反腐败斗争深入开展,要严明党的纪律和规矩,压实“两个责任”,加强党内监督,弛而不息纠正“四风”,严格责任追究。

会上,该县教育局党组书记、局长余云霖作县教育局领导班子述责述廉报告;考核组现场通过发放考评表,对教育局班子成员廉洁自律情况、班子整体落实党风廉政建设主体责任和监督责任工作情况进行了民主测评。随后,考核组对该县教育局班子整体落实党风廉政建设责任制情况进行了个别谈话。(特约通讯员:涂有利)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
单位新闻点击排行榜
单位新闻发布排行榜