用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安庆市望江县、潜山县、怀宁县义务教育均衡发展接受国家督导检查
作者:安庆市教育局   发布日期:2017-01-10 点击数:

1月4日至7日,全国义务教育发展基本均衡县督导检查工作组一行4人,在国家督学陈以一教授的带领下,督导检查安庆市望江县、潜山县、怀宁县义务教育均衡创建达标工作。安庆市政府副市长黄杰,副秘书长曹金陵,安庆市教体工委书记、市教体局局长徐晓春,总督学王建辉等陪同督导检查。

督导检查组分别在三县观看了专题片;召开“义务教育均衡发展国家督导检查汇报会”,听取县政府主要领导推进义务教育均衡发展工作情况汇报,并具体询问均衡发展相关工作情况;随后查阅有关资料;召开了人大代表、政协委员、校长代表、家长代表等座谈会;实地核查28所学校。义务教育均衡发展国家督导检查汇报会由徐晓春主持。

督导检查组对安庆市三县创建达标工作给予了充分肯定,认为三县党政领导高度重视创建工作,不断加大教育投入,学校办学条件达标,教学管理比较规范,达到了义务教育发展基本均衡县相关指标要求;同时也指出了三县下一步工作要求。

另据1月8日“安徽省县域义务教育均衡发展国家督导检查反馈会议”信息,安庆市望江县、潜山县、怀宁县义务教育均衡发展高分通过国家督导检查,待报教育部正式认定。(特约通讯员:陈琼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜