用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
歙县一学校多名教师用无限大爱守护“大山”的教育
作者:歙县教育局   发布日期:2017-01-10 点击数:

元月8日,歙县杞梓里中心学校召开从教20年以上教师表彰大会。该校受表彰的从教满20年及以上的教师35人,占学校在职教师数量的近一半,其中30年以上有9人。

歙县杞梓里学校地处边远山区,学校现辖本部、镇中心幼儿园和5所村小,其中金竹、瓦上、共和等村小分布在距本部30-40里的周边山村,都是名副其实的“山头小学”。大山里的老师是桥梁,连接被割断的山峦,让学生走向收获的巅峰;他们像青藤,坚韧而修长,引领学生采撷童真和未来。

眼角堆砌着故事,额头横排着诗行。歙县杞梓里学校的教师将发扬淡泊名利、爱岗敬业、执着奉献的红烛精神,用无限的大爱守护“大山”的教育。(董光钿 特约通讯员:李颖)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜