用户名 
  密码 
登录
  
全文
  • 全文
  • 标题
您的位置:   > 基础教育
和县教育局切实抓好2017年元旦春节期间党风廉洁建设工作
作者:马鞍山市教育局   发布日期:2017-01-10 点击数:

为深入贯彻落实十八届六中全会精神,扎实推进全面从严治党要求,推动中央八项规定精神落地生根,严防“四风”问题反弹回潮。近日,和县教育局对全县教育系统做好2017年元旦春节期间党风廉洁建设有关工作进行部署。

和县教育局党委要求全县教育系统要结合近期出台的党风廉洁建设有关文件精神,充分利用元旦春节等重要时间节点,采取多种形式,加大对廉洁从政等法规制度的宣传教育。要进一步严明党的纪律,把纪律和规矩挺在前面,认真贯彻执行中央八项规定精神和《中国共产党廉洁自律准则》等相关规定。要认真贯彻落实全面从严治党要求,积极营造风清气正的节日氛围。要把加强元旦春节期间作风建设作为一项重要工作任务摆上议事日程,与其它业务工作同部署、同检查、同考核。

和县教育局党委将持续加大元旦春节期间违反中央八项规定精神问题的查处力度,对不知止、不收手、不收敛的,以“零容忍”的态度,发现一起、从严查处一起,点名道姓通报曝光一起,坚决遏制“四风”问题反弹回潮。对媒体曝光和群众反映的突出问题,及时组织核查,严格执纪问责,加大责任追究力度。(特约通讯员:柴家峰)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
单位新闻点击排行榜
单位新闻发布排行榜