用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
含山县教育局全面开展“两节”送温暖活动
作者:马鞍山市教育局   发布日期:2017-01-10 点击数:

新年伊始,含山县教育局全面开展“两节”送温暖活动。由局党委委员带队,分成6个小组,1月4日至6日,冒雨对全系统44户困难职工、50户困难党员和55户困难家庭学生全面进行了慰问,及时把党和政府温暖送到他们心中。

开展困难职工两节送温暖工作是一项长期的巨大的民生工程,是关心职工、服务职工的具体体现。该县教育工会十分重视,超前谋划,于去年10月份就下发了《关于在全县教育系统全面开展2016年度困难教职工生活状况调查工作的通知》,通过调查、摸底,全面、准确掌握了全系统困难教职工状况,从为局党委开展送温暖工作决策提供了前提。为切实保障和改善民生、构建和谐社会和谐校园,确保全体教职工度过欢乐祥和的节日,教育局党委研究决定,紧缩开支,从有限的公用经费中安排10万元,对困难教职工及困难家庭学生全面进行慰问。(张金木 特约通讯员:柴家峰)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜