用户名 
  密码 
登录
  
全文
  • 全文
  • 标题
您的位置:   > 基础教育
阜阳市教育局精心组织2016年下半年教师资格面试工作
作者:阜阳市教育局   发布日期:2017-01-10 点击数:

2017年1月7日至8日,在阜阳市教育局的精心组织下,在面试考点阜阳师范学院、阜阳幼儿师范高等专科学校的共同努力下,阜阳市2016年下半年中小学教师资格国考面试工作圆满结束。

此次考试,阜阳市共有2944名已经通过教师资格笔试考试的合格人员参加了面试,人数比上半年增加三分之一,居全省第二。在阜阳市政府的统一调度下,公安、电信、电力等部门也为本次面试提供了设备、人力和环境支持,保障了面试期间考点供电正常,电信网络畅通,考场环境安全。阜阳市教育局精心组织、周密安排,成立了由主要负责同志为组长的领导小组,下设了七个工作组,各班子成员任各组组长,职责明确,责任到人。全体考官和工作人员在寒冷的环境中认真履责,面试过程紧张有序,顺利完成。

面试各环节工作在纪检监察人员的全程监督下进行。考试期间,省教育厅考试巡视组到考点督导巡视,并对本次面试的前期培训、考务组织等工作给予了充分肯定。(特约通讯员:朱明明)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
单位新闻点击排行榜
单位新闻发布排行榜