用户名 
  密码 
登录
  
全文
  • 全文
  • 标题
您的位置:   > 基础教育
省教育厅安全生产督查组到金安区开展安全督查
作者:六安市金安区教育局   发布日期:2016-12-29 点击数:

近日,省教育厅安全生产第四督查组一行四人在亳州市教育局调研员石磊带领下到金安区开展安全督查。督查组听取了该区学校安全管理工作情况汇报后,详细查看了该区安全管理相关档案资料,深入该区丰安小学、格林童话幼儿园、清水河学校、张店镇太平桥初中、毛坦厂中学等,全面、细致检查了地进行了学校安全管理工作。六安市教育局副局长王勇、金安区教育局副局长陆永国陪同检查。

督查组对该区学校安全管理工作给予了充分肯定,认为该区对学校安全工作高度重视,安全责任明确,管理机制完善,工作措施有力,学校安全工作扎实有效且有特色。同时督查组对学校提升管理水平、完善安全管理体系、细化工作措施等提出指导意见和具体要求,要求该区教育主管部门要结合此次安全督查,进一步压实责任,全方位摸排,确保安全不留死角,及时消除隐患。(特约通讯员:陈明通)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
单位新闻点击排行榜
单位新闻发布排行榜