用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
肥西县农家孩子乐享免费早餐
作者:肥西县教育局   发布日期:2016-12-06 点击数:

12月2日清晨,肥西县柿树岗乡界河学校的食堂里暖意融融,各年级的学生们围坐在餐桌前,正开心地吃着免费的营养早餐。

据了解,肥西县于2015年9月在全市率先试点实施了农村义务教育阶段学生营养早餐计划,清平中学、梁岗学校、官亭中学、界河学校共四所试点学校近1000名农村寄宿学生享受到了农村义务教育学生营养早餐。今年11月,肥西县投入207万元,扩大营养早餐覆盖面,实现了公办寄宿制学校寄宿生全覆盖,全县22所学校2973名寄宿生每天可享受免费的营养早餐。2017年,该县还计划投入404万元,将营养早餐覆盖到寄宿制学校全体学生。(董世一  特约通讯员:林兴勇)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜