用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
太和县公开招聘500名中小学新任教师
作者:太和县教育局   发布日期:2016-05-26 点击数:

近日,省教育厅、省人力资源社会保障厅发布了《2016年度安徽省中小学新任教师公开招聘公告》,部署2016年度全省中小学新任教师招聘工作。其中太和县在这次招聘中提供了500个教师岗位,涉及小学、初中、高中的各个学科。

据了解,2016年度安徽省中小学新任教师招聘岗位计划共10602名。招聘岗位计划等信息同时在安徽教育网、安徽省人力资源和社会保障厅网、安徽省中小学教师招聘考试网上统一发布。安徽省中小学新任教师招聘采用网络报名的方式进行。报名网站为“安徽省中小学教师招聘考试网”。报名时间为5月30日8:00至6月3日18:00。广大报考人员要按照有关要求认真填报,尚未审查或未通过资格审查的可在6月6日12:00前改报。通过资格审查并成功网上缴费的报考人员可于6月21日8:00至6月23日18:00登录“安徽省中小学教师招聘考试网”打印笔试准考证。

本次新任教师招聘统一笔试由省教育厅、省人力资源社会保障厅共同组织实施。笔试为《教育综合知识》和《学科专业知识》两科,所有考生均需参加。笔试范围以《安徽省中小学新任教师公开招聘统一笔试考试大纲》为准。笔试时间:2016年6月25日上午 9:00—11:00 《教育综合知识》,下午14:00—16:30 《学科专业知识》;笔试地点:各设区市。报考人员可在7月8日登录“教师考试网”查询个人统考笔试成绩。入围专业测试人员需进行现场资格复审,该名单于7月14日前由我县相关网站公布。专业测试采取上课、说课等方式进行,主要考察应聘人员的教育教学水平和综合素质能力、仪表举止等。

太和县将按照规定在教育局、人社局相关网站公示拟聘用人员名单,公示时间为一周,并按照高分优先择岗的原则,明确聘用人员具体任教学校,与受聘人员签订事业单位聘用合同,确立人事关系。(韩笑 特约通讯员:代志红)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜