用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
利辛县教育局举办十八届四中全会微型宣讲比赛
作者:利辛县教育局   发布日期:2015-01-20 点击数:

近日,利辛县教育局在利辛中学多媒体会议室举办了全县教育系统十八届四中全会微型宣讲比赛,经过层层选拔的30名教师代表同台竞技。

为了在全县教育系统迅速兴起学习贯彻党的十八届四中全会和习近平系列讲话精神热潮,把全县教职工的思想统一到党的十八届四中全会精神上来,按照利辛县纪委统一部署,该县教育局自2014年12月下旬开始,在全县教育系统内开展广泛宣传,鼓励一线优秀教师积极参与,并经各学区中心学校及县直各学校的选拔推荐,最终确定了30名教师代表参加了此次宣讲比赛。

选手们宣讲内容充实、主题鲜明,分别从改革的阶段性特点、反腐的法制化问题、人治到法治的转型等各方面入手,精彩解读依法治国的形成过程,深刻分析全面推进依法治国的重大意义,介绍全面推进依法治国的重点部署,阐释坚持党领导依法治国的本质原因。经过6个多小时的激烈角逐,最终决出一等奖五名,二等奖十名,三等奖十五名。

宣讲比赛活动,引导和激励着教育系统广大党员干部把学习贯彻党的十八届四中全会精神作为是当前和今后一个时期的首要政治任务,同时,该县教育局要求全县教职工在联系实际上下功夫,切实增强法治观念,带头学法、模范守法,增强依法办事、依法教学能力,努力开创利辛教育新局面。( 郑玉磊  特约通讯员:侯干 )

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜