用户名 
  密码 
登录
  
全文
  • 全文
  • 标题
您的位置:   > 基础教育
合肥市瑶海区螺小学生积极撰写《辉煌六十年——江淮巨变》读后感
作者:合肥市瑶海区教育局   发布日期:2010-01-26 点击数:
    临近期末,螺岗小学的学生们仍旧利用课外时间阅读《辉煌六十年——江淮巨变》读本,并且积极地撰写读后感,丰富自己的课外阅读知识,踊跃参加征文比赛。通过自己的阅读与写作,介绍了我们安徽在这六十年发展中的巨大变化,增强了热爱家乡的情感,树立了远大的报国志向。一位高年级学生在征文中写到:“同学们,六十年来,祖国已变的繁荣富强,我们的安徽也正在发展中。生活从贫困进入小康,从小康进入富裕,看到我们的祖国一天天在变化,我感到骄傲、自豪!祝福我们的祖国,繁荣昌盛!”希望螺小的学生通过这次的读书活动,增强民族自豪感,提高课外阅读量,养成读书的好习惯!(螺小  葛巍巍)
 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
单位新闻点击排行榜
单位新闻发布排行榜