用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
公众互动 > 意见征集
【已结束】安徽省2017年学位授权审核推荐名单公示
作者:管理员   发布日期:2017-10-30 点击数:1750
字号  

根据国务院学位委员会《关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》(学位〔2017〕12号)和《安徽省人民政府学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》(皖学位秘〔2017〕1号)要求,已于上周召开省级学位委员会,委员根据专家对单位和相关申请学位点的评议意见进行审议表决和择优推荐,提出了拟新增博士硕士学位授予单位和学位授权点推荐名单。现将推荐名单予以公示,公示期为2017年10月30日至11月3日。公示期内,若对推荐名单有异议,请以书面或电子邮件形式向安徽省学位办予以举报。举报人要提供比较清晰的问题线索,以单位名义进行举报的要写明单位名称并加盖公章,以个人名义举报的要提供姓名和联系方式,以便联系。

省学位办联系人:张晓璐,电话:0551-62831838,邮箱:zhangxl@ahedu.gov.cn,地址:安徽省合肥市金寨路321号省教育厅学位办。

附件:安徽省2017年博士硕士学位授权审核推荐名单

                安徽省人民政府学位委员会办公室

                        2017年10月27日

  
相关阅读