用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
公众互动 > 意见征集
【已结束】安徽省2017年服务国家特殊需求人才培养项目验收评估材料公示
作者:管理员   发布日期:2017-10-24 点击数:1063
字号  

根据《关于开展“服务国家特殊需求人才培养项目”试点工作的意见》(学位〔2011〕13号)和《关于开展服务国家特殊需求人才培养项目验收评估工作的通知》(学位〔2017〕16号)精神,国务院学位委员会决定对服务国家特殊需求人才培养项目(以下简称“特需项目”)进行验收评估,现将我省特需项目试点高校申请材料进行公示。公示期为2017年10月25日至11月3日。公示期内,若对申请材料有异议,请以书面或电子邮件形式向安徽省学位办予以举报。举报人要提供比较清晰的问题线索,以单位名义进行举报的要写明单位名称并加盖公章,以个人名义举报的要提供姓名和联系方式,以便联系。

省学位办联系人:张晓璐,电话:0551-62831838,邮箱:zhangxl@ahedu.gov.cn,地址:安徽省合肥市金寨路321号省教育厅学位办。

附件:安徽省2017年服务国家特殊需求人才培养项目验收评估材料

                 安徽省人民政府学位委员会办公室

                        2017年10月23日


  
相关阅读