登录
当前位置:

合肥财经职业学院接力“青春,为祖国歌唱”高校拉歌活动

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2019-06-11
[字体:  ]

近日,一场名为“青春,为祖国歌唱”的网络拉歌活动,正在我省各大高校陆续唱响。合肥财经职业学院师生应铜陵学院的邀请,以一首《歌唱祖国》精彩亮相,成为安徽省第六所接棒高校。

7001_副本.jpg

合肥财经职业学院《歌唱祖国》短视频采用合唱团等表现形式,采用延时、航拍等不同技术,最终形成时长为3分半钟的短视频作品。参演师生在校园六尺巷文化园、财经文化广场、香蕙湖畔等文化景观处深情演唱《歌唱祖国》,凸显了学院办学特色、历史文化底蕴,以及师生昂扬向上的精神风貌,也表达了合肥财经职业学院师生对祖国的热爱。

合肥财经职业学院微信公众平台发布了网络拉歌活动视频,并@安徽农业大学,向其发出了拉歌邀请。合肥财经职业学院师生与各高校师生一起,共同唱响礼赞祖国的青春之声。(特约通讯员:杜培丽)

扫一扫在手机打开当前页