登录
当前位置:

展现教师风采 提高教学技能 安徽工贸职业技术学院2019年度教学能力竞赛圆满结束

阅读次数: 作者:安徽工贸职业技术学院 发布时间:2019-06-11
[字体:  ]

5月31日至6月4日,安徽工贸职业技术学院成功举办了“教师教学能力”竞赛活动。根据《安徽工贸职业技术学院关于开展2019年度“向课堂教学要质量”活动的通知》精神,为进一步加强该院教师队伍建设,提高教师职业能力和教学水平,特举办本次竞赛活动。

20196616921384.jpg

本次竞赛分为“教学设计”和“课堂教学”两个赛项,共有来自10个系(院、部)的23名教师参赛,其中“教学设计”赛项12人,“课堂教学”赛项11人。各位参赛教师材料准备充分、教学思路清晰,充分运用信息化教学手段,实现了在课前、课中、课后与学生的良性互动,展现了独特新颖的教学方法,有效提升了课堂整体教学效果,实现了“以学生为主体”的育人理念。

20196616933847.jpg

最终,经过评委的认真评审, “课堂教学”赛项的王琳、陈浩、曹雯、郭育伟、周颖、代云等六位教师分获一、二、三等奖;“教学设计”赛项的李雪、梅蓉、陈艳、陶磊、刘文娟、蒋雨洁、武云飞等七位教师分获一、二、三等奖。(田甜 何张 特约通讯员:聂汉琳)

扫一扫在手机打开当前页