登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-06-11
[字体:  ]

  6月5日下午,合肥信息技术职业学院在三教四层会议室召开会议,学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。中国工程院院士有效候选人、安徽大学原副校长张良震,省政府督导专员、院党委第一书记武从云,董事长、党委书记、院长王世杰、常务副院长姚维传,副院长张崇巍、王振琪,党委副书记、副院长陈然,党委专职副书记张杰,党委委员胡章胜、余阳、施亮、任治春等出席学习活动。

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上,习近平总书记发表重要讲话,深刻阐述了开展主题教育的重大意义,深刻阐明了主题教育的目标要求和重点措施,对开展主题教育提出了明确要求。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话为在全党开展主题教育指明了努力方向、提供了根本遵循,是新时代加强党的建设的纲领性文献。

  会议强调,要更加自觉地把思想和行动统一到到习近平总书记重要讲话精神上来,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚决落实中央要求,真正做到学深悟透弄懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想,确保主题教育取得实效;坚持两手抓两不误两促进,把初心和使命作为一切工作的出发点和落脚点,把主题教育与贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神结合起来,与做好当前重点工作结合起来,与完成各项目标任务结合起来,着力解决思想作风和不敢担当作为问题;坚持以身作则,领导干部要带头落实各个环节具体要求,在学习教育、真抓实干、敢于担当等方面作表率。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页