登录
当前位置:

感悟校史底蕴 培育爱校情怀 黄山学院五老报告团为青年学子讲述学校发展历程

阅读次数: 作者:黄山学院 发布时间:2019-06-10
[字体:  ]

6月5日上午,黄山学院举办“青年心·中国梦”百场报告会,原徽州师专副校长、校关工委五老报告团成员汪如淳应邀作题为《黄山学院校史》的专题报告。全校200余名师生代表参加聆听报告。

d0392f0a-96b2-41b7-ae36-33eeefb25cf4.jpg

报告会上,汪如淳结合自身经历,带领现场同学回顾了黄山学院四十年来的办学之路,以学校的历史沿革为主线讲述了该校发展的三大跨越并总结了学校的办学经验。报告会全面真实地反映了学校发展历程,史料珍贵、内容丰富。同学们深切地感受了学校厚重的历史积淀、沧桑的办学历程、丰硕的办学成果和奋发的进取精神,大家一致为学校取得的成就、为学校新的发展而骄傲。大家表示,作为新时代青年大学生,要怀着理想和感恩的心继续前行,将自己的青春热情奉献给新时代,同母校一起共圆伟大中国梦。

本次报告会通过发挥校史文化育人功能,助力学子了解校情校史,传承学校精神文化,增进爱校荣校情怀,激发“知校、爱校、荣校、兴校”的自豪感、荣誉感和责任感。(特约通讯员:郑静)

扫一扫在手机打开当前页