登录
当前位置:

合肥信息技术职业学院与浙江航大科技开发公司探讨实验室建设

阅读次数: 作者:合肥信息技术职业学院 发布时间:2019-06-10
[字体:  ]

  日前,合肥信息技术职业学院实验实训中心与浙江航大科技开发有限公司安徽分公司贺总监探讨高校模拟实验室软件的选择。

  浙江航大科技开发有限公司是一家集科研、软件开发、设备生产、销售、服务于一体的典型地将科技成果转化为教育生产力的科技型综合性企业。专业从事高校实验室教学软件的研发,销售和服务,致力于打造“新教学法、新工科、新商科、新医学、新艺术”的新教改理念驱动下的人工智能相结合的金课教育大数据及实验实训平台。高校模拟实验室软件包括管理专业、航天航空专业、护理及幼儿教育专业、康复专业、新能源专业、国际贸易专业、电子及计算机专业、机电专业、物流专业、营销专业、旅游专业、金融专业等,紧追世界先进技术及人工智能、深度学习相结合;紧跟国家最新教学大纲及国家专业标准要求,进而推进中国教育事业的蓬勃发展。

  经过探讨,提供了学院未来模拟实验室软件选择的新思路。(特约通讯员:张浩)


扫一扫在手机打开当前页