登录
当前位置:

合肥财经职业学院党校第三期党员发展对象暨第二十五期入党积极分子培训班圆满结业

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2019-05-31
[字体:  ]

近日,合肥财经职业学院党校第三期党员发展对象暨第二十五期入党积极分子培训班结业典礼在第一报告厅举行,53名发展对象和252名入党积极分子顺利结业。党委副书记、党校校长夏宝芹,党委委员、院长助理、党校副校长徐驰,党委委员、董事长助理程健,党委委员、教务处处长范成梅,党委委员、学工部副部长、团委书记徐坤,党委办公室副主任、组织部副部长郭琼,各组党校辅导员和党委办公室工作人员出席结业典礼。

7001.jpg

徐驰做培训班结业总结。他指出,培训班计划安排合理,培训班以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,阐述了党章和党的基本理论知识,回顾了党98年光辉历程,宣讲了全省教育大会精神,组织观看了教育片《建党伟业》和《榜样3》专题片;创新党校实践课形式,开展了红色故事PPT展示和演讲、“青春心向党,建功新时代”主题宣传片拍摄、“共享单车,共享文明”共享单车整齐摆放及倡议主题活动等实践活动。此次培训班的学习达到了预期的学习效果,其中还有25名学员被评为“优秀学员”。

程健宣读《关于表彰党校第二十五期入党积极分子培训班“优秀学员”的决定》,希望受表彰的同志再接再厉,继续加强理论学习,不断提高思想政治素质。同时他也希望广大入党积极分子向他们学习,不断端正入党动机,积极努力,争取早日加入中国共产党。

会上,党员发展对象和入党积极分子各小组组长作为代表上台领取了结业证书,25名优秀学员上台领取了荣誉证书。商务系李玉莲同学和财税金融系曹宏伟同学分别代表党员发展对象学员和入党积极分子学员发言,与大家一起分享了参加培训班学习的收获与感想。

夏宝芹在结业典礼上发表讲话,她对培训班圆满结业表示祝贺,并对学员们提出了希望:要明德修身,自觉树立和践行社会主义核心价值观,明大德、守公德、严私德,追求更高的人生高度。要在学习生活中向校内外优秀党员学习,不断探索尝试,勇于走在前列,用饱满的大学行囊,书写奋斗与担当书的青春诗行。对照党员条件,不断加强党性修养,从严要求自己,在实践中不断培养和锻炼自己,努力全面发展,积极向党组织靠拢。(高春香 特约通讯员:杜培丽)

扫一扫在手机打开当前页