登录
当前位置:

合肥财经职业学院实地走访顶岗实习单位看望实习学生

阅读次数: 作者:合肥财经职业学院 发布时间:2019-05-31
[字体:  ]

为培养高素质应用型人才,进一步加强校企合作交流,近日,合肥财经职业学院副院长杨文兰、桂立志带领相关系部负责人及教师代表前往安徽省土地勘测规划院走访看望实习学生和指导教师。

700.jpg

杨文兰一行首先深入学生的工作及生活场所,在实地考察了实习师生的工作环境、工作内容等情况后,召开了部分实习学生和指导教师座谈会,就实习相关事宜进行了沟通交流。杨文兰勉力大家把此次实习当成一次历练自我、完善自我、提高自我的机会,充分发挥团队作用,发扬校训精神,展示合肥财经职业学院学子良好的精神风貌。不断提高自身素质和实践能力,做诚实守信、爱岗敬业、德智体美全面发展的新时代大学生。

随后,杨文兰一行与实习单位负责人进行了深入交流,就学生就业、人才交流与培养等问题深入探讨,并达成广泛共识。(特约通讯员:杜培丽)

扫一扫在手机打开当前页